Wir haben den Innovationspreis Bioökonomie gewonnen
Wir können voller Stolz verkünden, dass wir zusammen mit fünf anderen Bewerbern den Innovationspreis Bioökonomie 2023, anlässlich des 7. Bioökonomietages, von Peter Hauk MdL entgegennehmen konnten!
Unter dem Motto „Agrikultur und Kulinarik, Bioökonomie die funktioniert. Neue Marke für proteinreiche Aufstriche und Salate aus Baden-Württembergischen Kichererbsen.“ nahmen wir zusammen mit der Metzgerei Nothwang am Ideenwettbewerb Bioökonomie teil und freuen uns sehr über die Anerkennung, die unserem Projekt zuteil wurde.
Ein großer Dank geht an unser fantastisches Team und natürlich an unsere Landwirte, die unser Projekt so großartig unterstützen!
Gemeinsam gestalten wir eine nachhaltigere Zukunft.
…“Ich beglückwünsche die Preisträgerinnen und Preisträger. Sie unterstreichen mit ihren bioökonomischen Ansätzen die hohe Innovationskraft unseres Landes. Die Ideen zeigen das breite Spektrum der Bioökonomie auf und sind beispielgebend für andere Unternehmen und damit ganz im Sinne unserer Landesstrategie ,Nachhaltige Bioökonomie‘ Baden-Württemberg“, sagte Minister Hauk…